Секс-скандал вокруг Роналду разгорается по голливудской схеме

Криштиану Роналду может больше не выйти на поле даже за виртуальную сборную Португалии. За настоящую он не будет выступать как минимум до конца года, а крупнейший в мире разработчик видеоигр после обвинений форварда в изнасиловании убрал его изображение со своей продукции.

В какой-то момент об этом деле все успели забыть. Через год после произошедшего юристы дальновидного Роналду за компенсацию в $375 тысяч смогли убедить жертву поставить подпись под договором о неразглашении.

Кэтрин Майорги хранила молчание даже тогда, когда издание Der Spiegel опубликовало расследование, в котором подробно излагались события той самой ночи в Лас-Вегасе. А осенью этого года девушка заговорила в социальных сетях.

Кэтрин Майорги: «После случившегося Роналду встал на колени и сказал: „Я на 99% хороший парень. Не знаю, что не так с еще одним процентом“».

По поводу этого процента полиция Лас-Вегаса возобновила расследование. Каждая новая попытка Криштиану оправдаться вызывает еще больший интерес к делу, причем вылезают самые неудобные для Роналдо подробности.

События вокруг Роналду развиваются по классической голливудской схеме, отмеченной хештегом #MeToo, но с учетом спортивной специфики. Ему отказывают в приглашении в национальную сборную Португалии. История на первых полосах мировых таблоидов, которые уже интересуются ближайшим окружением самого Роналду, в частности, отцом его подружки — испанской модели Джорджины Родригес. Хуан Родригес, дважды уличенный в контрабанде кокаина на сотни миллионов евро, каждый раз чудесным способом покидал тюрьму досрочно.

 


Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения в совершении двух преступлений по статье «Побои» и одного по статье «Хулиганство»